MilkyLAB dal 1980 è leader nella progettazione e realizzazione di macchine e impianti automatici per la produzione di formaggi a “PASTA FILATA” come Mozzarella, Pizza Cheese, Mozzarella Analoga, String Cheese, Formaggi fusi e spalmabili e Ricotta.
Grazie all’esperienza e al know-how acquisito nel corso degli anni, il personale MilkyLAB garantisce ai suoi clienti la migliore assistenza e la massima professionalità nella scelta delle tecnologie idonee alle diverse realtà produttive.

MilkyLAB, un’azienda che cresce nel futuro
e che vuole nutrire il mondo della tradizione italiana.

PIÙ DI 40 ANNI

di esperienza

PRODUZIONE

Made in Italy

PIÙ DI 300

clienti attivi

L’obiettivo di MilkyLAB è sempre stato quello di esportare la tradizione della mozzarella italiana nel mondo.
Ad oggi siamo presenti in più di 60 paesi e grazie alle nostre tecnologie trasmettiamo il sapere storico dei casari italiani.

MilkyLAB si occupa direttamente di installare gli impianti presso i clienti, non trascurando la formazione e l’assistenza per ottenere le migliori performance produttive. La nostra rete internazionale oggi conta più di 40 local partner situati nelle principali aree del mondo.

IN PIÙ DI 60 PAESI

nel mondo

PIÙ DI 40

Local partner

INSTALLAZIONE

formazione e assistenza