MilkyLAB dal 1980 è leader nella progettazione e realizzazione di macchine e impianti automatici per la produzione di formaggi a “PASTA FILATA” come Mozzarella, Pizza Cheese, Mozzarella Analoga, String Cheese, Formaggi fusi e spalmabili e Ricotta.
Grazie all’esperienza e al know-how acquisito nel corso degli anni, il personale MilkyLAB garantisce ai suoi clienti la migliore assistenza e la massima professionalità nella scelta delle tecnologie idonee alle diverse realtà produttive.
MilkyLAB, un’azienda che cresce nel futuro
e che vuole nutrire il mondo della tradizione italiana.
L’obiettivo di MilkyLAB è sempre stato quello di esportare la tradizione della mozzarella italiana nel mondo.
Ad oggi siamo presenti in più di 60 paesi e grazie alle nostre tecnologie trasmettiamo il sapere storico dei casari italiani.
MilkyLAB si occupa direttamente di installare gli impianti presso i clienti, non trascurando la formazione e l’assistenza per ottenere le migliori performance produttive. La nostra rete internazionale oggi conta più di 40 local partner situati nelle principali aree del mondo.